Mit der Kasserolle haben Sie den Stiel in der Hand und das Aroma im Topf: Die Kasserolle mit planem Boden ist ein gusseiserner Topf mit passendem Deckel und Stiel, der Ihnen das Hantieren über offenem Feuer oder dem Herd erleichtert. Dieser Topf bringt doppelten Geschmack: Zum einen entfalten in Gusseisenentöpfen zubereitete Speisen eine charakteristische Note, da der Eigengeschmack der Zutaten erhalten bleibt, zum anderen punktet der Deckel mit einem geschmacklichen Plus, dem Aroma-Profil. Die kuppelförmige Deckel-Innenseite wurde um ein Punkt-Profil erweitert. Mit diesen Aroma-Punkten erhöht sich die Geschmacksintensität deiner zubereiteten Speisen von ganz allein: Aufsteigender Dampf kondensiert an der Deckelinnenseite und wird dank des Aroma-Profils gleichmäßig wieder an das Topfinnere abgegeben. So bleiben alle beim Kochvorgang entstehenden Aromen erhalten. Mit der Kasserolle...