Travellunch Nudeltopf Carbonara mit Schinken. Zubereitung: Beutelinhalt mit 400 ml kochendem Wasser aufgiessen, kurz umrühren. Beutel schließen und ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Nettofüllmenge: 125 g Zutaten: Nudeln 44% (Hartweizengrieß), Schinken 10% (Schweinefleisch 74%, Salz, Dextrose, Stabilisator E 450, Konservierungsstoff E 250), Vollmilchpulver, modifizierte Stärke, Palmfett, Molkenprotein, Sahnepulver, Maltodextrin, Röstzwiebeln mit Mehl 1,8% (Zwiebeln 76%, Palmfett, Weizenmehl), Salz, Milcheiweiß, Laktose, Hefeextrakt, Zwiebeln, Tomatenpulver, Kräuter, Aromen, Gewürzextrakte. ALLERGIEHINWEIS: Enthält Gluten, Eierzeugnisse, Milcherzeugnisse, Sellerie Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt: Energie: 1874 kj / 448 kcal Fett: 18 g davon gesättigte Fettsäuren: 10 g Kohlenhydrate: 54 g davon Zucker: 10 g Eiweiß: 15,0 g Salz: 3,4 g Herkunftsland: Deutschland ...