Travellunch Linseneintopf mit Speck. Zubereitung: Beutelinhalt mit 375 ml kochendem Wasser aufgiessen, kurz umrühren. Beutel schließen und ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Nettofüllmenge: 125 g Zutaten: Linsen 31%, texturiertes Soja, Palmfett, modifizierte Stärke, Schinken 10% (Schweinefleisch 74%, Salz, Dextrose, Stabilisator E 450, Konservierungsstoff E 250), Röstzwiebeln mit Mehl 6% (Zwiebeln 76%, Weizenmehl), Molkenprotein, Salz, Maltodextrin, Karotten, Hefeextrakt, Tomatenpulver, Zwiebeln, Kräuter, Gewürze, Aroma. ALLERGIEHINWEIS: Enthält Gluten, Soja und Milch. Kann Spuren von Sellerie enthalten. Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt: Energie: 1855 kj / 443 kcal Fett: 20 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 39 g davon Zucker: 9,2 g Ballaststoffe: 4,7 g Eiweiß: 23 g Salz: 5,3 g Herkunftsland: Deutschland Hersteller: SIMPERT REITER GMBH D-86179 ...