Der Trek'N Eat Kartoffeleintopf mit Röstzwiebeln überzeugt mit gutem Geschmack und langer Haltbarkeit. Er versorgt Dich mit der benötigten Energie und eignet sich sowohl für Ausflüge wie auch für die Krisenvorsorge, als Notnahrung oder als Backup im Rucksack oder Auto. - Inhalt: 150 g - Verzehrmenge: 640 g Zubereitung: Reiße den Beutel auf, gieße 490 ml kochendes Wasser ein und rühre mehrfach um. Verschließe den Beutel. Dein Essen ist in 8 Minuten fertig. Zutaten: 24% Kartoffeln, 24% Röstzwiebeln (76% Zwiebeln, Rapsöl, Palmöl, Weizenmehl, Speisesalz), 20% texturiertes Sojaeiweißkonzentrat, Palmfett, Speisesalz, modifizierte Stärke, Glucosesirup, Hefeextrakt, Maltodextrin, Mais, Karotten, Verdickungsmehl: Guarkernmehl; Aroma (mit Weizen, Sellerie), Karamell, Gewürze, Milcheiweiß, Milchzucker, Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefepulver, Zucker, Sojasauce (Sojabohnen, Speisesalz, Branntw...