Nährwertangaben: 100 g enthalten durchschnittlich: Energiewert 1744 kJ/417 kcal Fett 14,1 g davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g Kohlenhydrate 54,5 g davon Zucker 6,1 g Ballaststoffe 0,1 g Eiweiß 16 g Salz 2,7 g Zutaten: Nudeln 50 % ( Hartweizengrieß , Ei , Salz), Bratensauce, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch , E551), Rindfleisch 9 %, Molkeneiweißkonzentrat , Maltodextrin, Kartoffelmehl, Champignons, modifizierte Stärke, Würzmischung (enthält Sellerie ), Petersilie, Pfeffer, Rosmarinextrakt, Salz, natürliches Aroma. Fleischeinwaage trocken: 14,4 g (entspricht ca. 57,1 g Frischfleisch) Allergene: Milch, Eier, Sellerie, Glutenhaltig Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (480 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Minuten ziehen lassen. Fertige Menge: 640 g Mindesthaltbarkeit: 5 Jahre Normal 0 21 false false...