Der Ratgeber unsere essbaren Wildpflanzen von Rudi Beiser entführt sie in die Welt der genießbaren Pflanzen.Mit diesem Buch erweitert der Pflanzenexperte, Rudi Beiser, ihren kulinarischen Horizont im Hinblick auf die hiesige Flora.Im Garten, im Wald oder am Wegrand stetig begegnet uns nicht nur essbares Gemüse und Obst, sondern auch eine Vielzahl an Kräutern, die viele Gerichte geschmacklich abrunden. Dieser Rategeber vermittelt ihnen das nötige Wissen, um diese in Zukunft zu erkennen und in ihre Küche zu integrieren.Mit über 600 Fotos und Zeichnungen sowie allen Alleinstellungsmerkmalen ermöglicht das Buch eine sichere Bestimmung. Zudem geht der Naturführer gesondert auf ähnliche und insbesondere giftige Pflanzen ein, bei denen Verwechslungsgefahr herrscht. Auf der Bestimmung aufbauen bietet das Buch eine Vielzahl von Rezepten.