Das Petromax Outdoor-Kochbuch Vom ersten Funken über die lodernden Flammen und rotglühende Holzscheite - Kochen in der freien Natur über offenem Feuer ist deutlich mehr als nur Nahrungszubereitung. Für uns bedeutet es Faszination für Ursprünglichkeit und das Einfache, verbunden mit einer guten Prise Abenteuer. Außerdem schmecket Essen, das man über offenem Feuer zubereitet hat, wirklich besonders gut. jede Menge Rezepte Praxis-Tipps und Profi-Know-how von Outdoor-Experte Carsten Bothe Profi-Wissen für den Umgang mit Gusseisen und offenen Feuerstellen für die Lagerfeuer- und Outdoor-Küche, für Terrasse und Garten Draußen professionell kochen Die Outdoor-Profis Bothe und Petromax präsentieren mehr als 70 abwechslungsreiche Rezepte für das Kochen auf offenem Feuer und zaubern in Feuertopf, Atago, Perkolator oder Kastenform herrliche Leckereien - vom Bauernfrühstück über Krustenbraten und...