Nährwertangaben: 100 g enthalten durchschnittlich: Energiewert 1521 kJ/364 kcal Fett 6 g davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g Kohlenhydrate 59,5 g davon Zucker 9,9 g Ballaststoffe 2,6 g Eiweiß 15,3 g Salz 1,7 g Zutaten: Nudeln 50 % ( Hartweizengrieß , Ei , Salz), Bratensauce (enthält Soja ), Soßenbinder, Rindfleisch 8 %, Paprika, Tomaten, Chilipulver, Cayenne-Pfeffer. Fleischeinwaage trocken: 12,8 g (entspricht ca. 50,8 g Frischfleisch). Allergene: Eier, Glutenhaltig, Soja Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (320 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Minuten ziehen lassen. Fertige Menge: 480 g Mindesthaltbarkeit: 5 Jahre