Bei Pauls Beute verzichten wir aus Überzeugung auf künstliche Nahrungsergänzungen und Zusatzstoffe. Die lebensmittelgeeigneten Zutaten mit viel frischem Fleisch sind von Dr. Volker Wienrich optimal auf den Nährstoffbedarf abgestimmt. Garantiert: Ohne Getreide, Gluten und Laktose Nur eine tierische Eiweißquelle Nach Lebensmittelstandard zertifizierte Produktion Rohwaren aus regionaler, deutscher Landwirtschaft Schonende Verarbeitung der frischen Zutaten Frei von: Zusatzstoffen wie künstlich hergestellten Vitaminen Lockstoffen und Geschmacksverstärkern Minderwertigen Schlachtabfällen und Füllstoffen Tier- und Knochenmehlen sowie Formfleisch Zucker- und Salz-Zugaben sowie Gentechnik Zusammensetzung: 60% Rind (Muskelfleisch, Herz und Leber), 25% Rindfleischbrühe, 6% Amaranth, 4% Karotte, 2% Sellerie, 1% Apfel, Lebertran, Eierschalenmehl, 0,3% Petersilie, Seealgen Inhaltsstoffe: Rohprotein...