Der Kornmayers Schwarzbach Blattschuss Ketchup, ist speziell für Wildbratwurst, gepökeltes Wildfleisch und weitere Wildgerichte entwickelt worden. Diese besondere Kreation verbindet den kräftigen Geschmack von Tomaten mit der süß-erdigen Note von Roter Bete und der feurigen Schärfe von Meerrettich. Ein Gaumenschmaus, der jedes Wildgericht zu einem kulinarischen Erlebnis werden lässt. Zutaten: Rote Bete aus der Region (35 %), Branntweinessig (16 %), Zucker (12 %), Tomatenketchup (8 %), Äpfel (8 %), Tafelmeerrettich (8 %), pflanzliches Öl: Rapsöl, roter Balsamessig, Wasser, Gewürze, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: Kaliumsarbat Allergenhinweis: enthält Walnüsse/Schalenfrüchte Nährwerte je 100 ml: Brennwert 407 kJ/101,7 kcal Fett 3,7 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 19,6 g davon...