Ein Kochbuch, welches das heimische Wild variantenreich zum Gaumenschmaus einlädt. Mit Passion jagen und mit Lust kochen - immer mehr Menschen verknüpfen diese beiden Lebensgefühle zu einem großartigen Impuls. Heimisches Wildbret, gesund und nachhaltig, ist nicht nur eine willkommene Alternative zu herkömmlichem Fleisch, sondern wird in einer bewussten Küche zum Gaumenschmaus veredelt. 12 Menüs im Wandel des Jagdjahres laden ein und inspirieren, in diese naturverbundene Welt einzutauchen. Garniert mit jagdlichen Beiträgen von „König der Halboffenen" und Der kleine ,Bruder'?" über „Feinschmecker", „Rindenfresser" und Sündenbock" bis hin zu „Ständig in Laune" und „Sie mag es dreckig". Veredelt mit praktischem Wissen rund um das heimische Wildbret und dessen Zubereitung. Die Tipps für das rustikale Schüsseltreiben am Feuer entzünden jedes Jägerherz, werden jedoch sicher auch der zunehmen...